Главная     Рецепты     Равиоли с тыквой
Опубликовано 04 октября 2012

Равиоли с тыквой

Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

мука из твердых сортов пшеницы 300 г 
яичные желтки  6 желтков
тыква  300 г
апельсиновая цедра  
пряности по вкусу
Равиоли с тыквой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
20 голосов
Bigoli Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Раскатываем тесто и нарезаем его на квадратики.
  2. Запекаем тыкву в духовом шкафу, перетираем, сливаем лишнюю жидкость, добавляем цедру цитрусовых и пряности по вкусу.
  3. Заворачиваем начинку в тесто, складываем  в треугольник и закрепляем два противоположных уголка.
  4. Отвариваем равиоли в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем сливочное масло и подаем ко столу.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская