Главная     Рецепты     Разноцветные вареники
Опубликовано 21 октября 2013

Разноцветные вареники

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, свекольный фреш, мясо
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Мясо, дичь
Кухня мира:
Домашняя, Украинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

мука 200 г
соль  
морковный, свекольный фреши  
фарш из свинины и говядины  
Разноцветные вареники
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Дежавю Опубликовал 3 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Замешиваем тесто из муки, соли и овощного фреша. Свекольный фреш даст тесту бордовый оттенок, а морковный - легкий оранжевый. Оставляем тесто, накрываем валжным полотенцем и даем постоять 40 минут. Из-за этого наше тесто будет более эластичным.
  2. Тонко раскатываем тесто, вырезаем с помощью стакана кружочки, в середину каждого кладем небольшое количество фарша. Чтобы приготовить фарш, отварную свинину и говядину перебейте в блендере с небольшим количеством сливочного масла. Фарш посолите и поперчите по своему вкусу. 
  3. Залепливаем вареники, плотно скрепляя края. Стараемся делать это как можно быстрее, чтобы тесто не успело обветриться.
  4. Вареники варим в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла около 4 минут.
  5. Готовые вареники подаем сразу же со сметаной.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская