Главная     Рецепты     Рикотта с сиропом из портвейна
Опубликовано 19 февраля 2014

Рикотта с сиропом из портвейна

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рикотта, портвейн
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

рикотта 250 г
портвейн 200 г
темный тростниковый сахар 50 г
вишня без косточки 200 г
палочка корицы 1 шт.
анис 1 шт.
Рикотта с сиропом из портвейна
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
FOOD TV Опубликовал 13 рецептов
  1. Наливаем вино с соусник, добавляем сахар, анис, корицу, вишню и упариваем до консистенции сиропа.
  2. Даем сиропу остыть.
  3. Рикотту выкладываем на тарелку и поливаем сиропом с вишней.
  4. Десерт готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская