Главная     Рецепты     Рис "Пастель"
Опубликовано 27 января 2012

Рис "Пастель"

Порции: 4
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рис, грибы, овощи, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи, Сыр, творог
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рис 1 стакан
Шампиньоны 200 г
Овощи замороженные 1 стакан
Сыр твердый 100 г
Зелень 1 пучок
Рис
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Alla Опубликовал 6 рецептов
  1. Промываем рис и варим до полуготовности. Солим по вкусу.
  2. Грибы порезать кусочками и жарить вместе с овощами на сковородке. На грибы с овощами выкладываем рис и продолжаем тушить до готовности риса.
  3. Сыр трем на терке и выкладываем в сковородку. Ждем, пока растает.
  4. Мелко режем зелень и добавляем в сковородку. Перчим по вкусу.
  5. Двумя ложками формируем котлетки и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Можно подавать с мясом или свежими овощами.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская