Главная     Рецепты     Рисовая каша с тыквой
Опубликовано 08 августа 2012

Рисовая каша с тыквой

Порции: 1
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Тыква, рис, молоко
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Гарниры, Завтраки

Ингредиенты:

Рис белый шлифованный 50 г
Молоко 250 мл
Тыква 100 г
Сливочное масло 3 г
Рисовая каша с тыквой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Всыпать в кастрюлю рис, залить водой в пропорции 1:2. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Варить 15 минут, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал к дну. 
  2. Натереть тыкву на крупной терке. Высыпать тыкву в кастрюлю, влить молоко. Добавить сахар и соль по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь и варить еще 10 минут. При необходимости добавить еще молока - каша не должна быть слишком густой. Перемешать и выключить огонь. Подавать с кусочком масла.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская