Главная     Рецепты     Рисовая лапша с мясом и креветками
Опубликовано 14 августа 2012

Рисовая лапша с мясом и креветками

Основной ингредиент:
Рисовая лапша, креветки, свинина
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Тайская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Креветки королевские 10 шт.
Растительное масло 30 мл
Фасоль зеленая стручковая 150 г
Соевый соус 45 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Рисовая лапша 300 г
Свинина 150 г
Имбирь свежий 3 см
Перец чили молотый 1/4 чайной ложки
Рисовая лапша с мясом и креветками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Рисовую лапшу сварить. Королевские креветки очистить (если они замороженные — предварительно разморозить). 
  2. Свинину порезать кубиками и обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета. Когда свинина подрумянится, добавить измельченный имбирь и зеленую стручковую фасоль. Через 2 минуты добавить очищенные креветки.
  3. В отдельной миске слегка взбить яйцо и добавить соевый соус и специи. Вылить взбитое яйцо в сковороду и хорошо перемешать. Добавить лапшу, все вместе прогреть 1-2 минуты, помешивая. Подавать горячим.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская