Главная     Рецепты     Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей
Опубликовано 06 августа 2013

Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей

Порции: 10
Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
рис, морепродукты, сыр
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Ризотто

Ингредиенты:

Ризотто рис (карнароли) - 1 кг
Тигровые креветки 16/21 - 1 кг 800 г
Сливочное масло - 150 г
Белое вино - 1 л
Белый лук кубиками - 400 г
Оливковое масло - 300 мл
Тертый пармезан - 400 г
Спаржа зеленая - 700 г
Красная икра - 150 г
Соль, перец из мельницы - по вкусу

Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Da Vinci Fish Club Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Припустить лук на сливочном масле и добавить в рис. Через несколько секунд залить белым вином, посолить и поперчить по вкусу. Доводить до готовности, постоянно помешивая.
  2. За несколько минут до готовности добавить креветки и нарезанную спаржу. Перед подачей на стол добавить очень холодное сливочное масло и посыпать сыром пармезан. Декорировать блюдо одной ложкой красной икры.
  3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская