Главная     Рецепты     Ризотто с белыми грибами
Опубликовано 13 мая 2012

Ризотто с белыми грибами

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рис, белые грибы, белое вино
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Ризотто

Ингредиенты:

Рис 100 г
Вино белое 100 г
Бульон куриный 250 мл
Пармезан 50 г
Масло сливочное 25 г
Грибы сухие белые 100 г
Лук репчатый 100 г
Масло оливковое для обжарки
Ризотто с белыми грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Грибы залить кипятком. Настоять.
  2. Мелко нарезать луковицу, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, туда же добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавить куриный бульон.
  3. Пока рис варится, потереть пармезан.
  4. Белые грибы отжать, обжарить на сливочном масле. Измельчить в блендере.
  5. В рис добавить немного белого вина и еще пол стакана бульона.
  6. Ризотто снять с огня, смешать с измельченными грибами. Выложить на тарелку, украсить кусочками пармезана и сливочным маслом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

TvoiButer.ru 30.11.2012 13:59

Блюдо что надо

 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская