Главная     Рецепты     Ризотто с белыми грибами и Пармезаном
Опубликовано 06 августа 2013

Ризотто с белыми грибами и Пармезаном

Порции: 10
Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
рис, белые грибы
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Ризотто

Ингредиенты:

Белые грибы - 600 г
Сливочное масло - 250 г
Белое вино - 1000 мл
Белый лук, нарезанный кубиками - 400 г
Оливковое масло - 300 мл
Тертый Пармезан - 400 г
Петрушка 
Соль, перец

Ризотто с белыми грибами и Пармезаном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Da Vinci Fish Club Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Обжарить лук на сливочном масле и добавить рис. Через несколько секунд добавить белое вино, посолить и поперчить. Перед готовностью добавить белые грибы.
  2. Перед подачей добавить очень холодное сливочное масло и Пармезан. Декорировать петрушкой.
  3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская