Главная     Рецепты     Ризотто с клубникой
Опубликовано 24 мая 2013

Ризотто с клубникой

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
рис, клубника, сливки
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Ризотто

Ингредиенты:

рис200 г
сливочное масло50 г
сливки240 мл
сахар100 г
клубника200 г
вода1 л
Ризотто с клубникой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Krameria Опубликовал 81 рецепт
  1. В глубокой сковородке растопите сливочное масло, засыпьте рис, хорошо перемешайте.
  2. Влейте к рису сливки, добавьте сахар, проварите в течение минуты.
  3. Уменьшите огонь, постоянно помешивайте рис и подливайте в него горячую воду. Когда впитается одна порция воды, доливайте следующую. Держите ризотто на огне примерно 25 минут. Не забывайте регулярно помешивать рис.
  4. Готовый рис (старайтесь не переварить его) снимите с огня, добавьте к нему нарезанные на пластинки ягоды клубники, аккуратно перемешайте и подавайте ко столу.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская