Главная     Рецепты     Ризотто с креветками
Опубликовано 13 мая 2012

Ризотто с креветками

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рис, креветки, бульон
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Ризотто

Ингредиенты:

Рис 1 стакан
Креветки 300-400 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Специи по вкусу
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Ризотто с креветками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить в сковородке. Высыпать рис, хорошо перемешать. Залить бульоном и тушить 10 минут.
  2. Сварить креветки. Порезать на небольшие кусочки, добавить к рису. Добавить специи, соль, перец, еще раз слегка перемешать и тушить до готовности (еще 10 минут). Когда будет готово, снять крышку, посыпать тертым сыром и перемешать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская