Главная     Рецепты     Ризотто с кроликом
Опубликовано 13 мая 2012

Ризотто с кроликом

Порции: 8
Время приготовления:
90 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мясо кролика, рис, грибы, красное вино
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Ризотто

Ингредиенты:

Кролик 500 г
Вода 2 л
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана 100 г
Лавровый лист 2 шт.
Сыр 100 г
Рис 300 г
Лук 2 шт.
Грибы 350 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Красное вино 100 мл
Чеснок 3 зубка
Морковь 1 шт.
Ризотто с кроликом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. В первую очередь сварим бульон из овощей. В кастрюлю наливаем 2 л воды, кладем туда 1 морковку, 1 луковицу, 1 зубок чеснока, лавровый лист и душистый перец горошком. Варим 20 минут.
  2. Пока варится бульон, очищаем лук и нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде. Очищаем грибы и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем до полуготовности на сковороде в оливковом масле.
  3. Достаточно большими кусочками нарезаем мясо кролика. Обжариваем на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.
  4. В казанок положите мясо, добавьте грибы, томатную пасту и лук. Влейте сухое вино, добавьте толченый чеснок, хорошо посолите и поперчите. Влейте бульон (1 л) и тушите 30 минут.
  5. В холодной воде промойте рис, всыпьте в казан и долейте бульон. Тушите 20 минут на слабом огне. По необходимости, подливайте бульон.
  6. Сыр натрите на терке, добавьте сметану и 3 ложки бульона, все перемешайте. Добавьте в казан и перемешайте. Тушите 5 минут. Блюдо готово.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская