Главная     Рецепты     Ризотто с тыквой и козьим сыром
Опубликовано 02 октября 2013

Ризотто с тыквой и козьим сыром

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
рис, тыква, сыр
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Ризотто

Ингредиенты:

Рис арборио  80 г
Тыква очищенная  80 г
Пармезан 25 г
Сливочное масло 20 г
Козий сыр  35 г
Хлопья пармезана 10 г
Куриный бульон  
Тимьян, соль, перец  
Ризотто с тыквой и козьим сыром
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Bigoli Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Рис обжарить, затем, добавляя по немногу куриного бульона, варить. 
  2. Тыкву нарезать кубиками, отварить в бульоне, добавить подготовленный рис, сливочное масло и пармезан, посолить, добавить листочки тимьяна. 
  3. Тыквенное ризотто выложить в тарелку, сверху добавить козий сыр и посыпать хлопьями пармезана.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская