Главная     Рецепты     Ризотто со спаржей
Опубликовано 13 мая 2012

Ризотто со спаржей

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рис, спаржа, белое вино
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Ризотто

Ингредиенты:

Спаржа 450 г
Овощной бульон 1,5 л
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 4 столовые ложки
Лук 100 г
Рис арборио 300 г
Белове вино 0,5 стакана
Памезан 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Ризотто со спаржей
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного и 2 столовые ложки оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Когда масло начнет пениться, обжарьте лук до мягкости. Добавьте рис и перемешивая готовьте в течение 2 минут. Посолите, поперчите. Влейте вино и, помешивая, готовьте, пока вино не выкипит. Добавить немного спаржи и 1/4 стакана бульона. Перемешать, чтоб рис не прилипал. Когда рис начнет впитывать влагу, добавьте еще порцию бульона.
  2. Добавьте остальную спаржу, примерно через 12 минут. Продолжайте добавлять бульон и перемешивать.
  3. Примерно через 18 минут добавьте сливочное масло, сыр и перемешайте. Добавьте бульон. Доведите рис до готовности. Можно подавать к столу.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская