Главная     Рецепты     Рождественское печенье
Опубликовано 01 ноября 2011

Рождественское печенье

Время приготовления:
15 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мука, яйца, масло сливочное, миндаль
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Сахар 200 г
Масло сливочное или маргарин 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 500 г
Миндаль молотый 100 г
Корица молотая 2 чайные ложки
Кардамон молотый — 1/2 чайной ложки  
Гвоздика молотая на кончике ножа
Рождественское печенье
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Маргарин порубить с пряностями и миндалем.
  2. Добавить яйца и муку и замесить тесто. Тесто поставить в прохладное место на 1 час.
  3. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 1/2 см пласты и вырезаем разные фигурки.
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская