Главная     Рецепты     Рубленый бифштекс
Опубликовано 20 июля 2012

Рубленый бифштекс

Основной ингредиент:
Яйца, зелень, мясной фарш
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца
Кухня мира:
Австрийская, Европейская
Категории блюд:
Завтраки, Основные блюда

Ингредиенты:

Лук репчатый 6 шт.
Свиной фарш 200 г
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Укроп 25 г
Сливочное масло 50 г
Говяжий фарш 200 г
Соль морская 1 чайная ложка
Яйца 5 шт.
Петрушка 25 г
Лук зеленый 50 г
Рубленый бифштекс
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Очистить 6 средних луковиц. 2 луковицы порезать мелко. 
  2. В мясной фарш положить 1 яйцо и мелко нарезанный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать. 
  3. Зелень измельчить и добавить к мясу. 
  4. Фарш разделить на 4 равные части и сформировать из каждой плоскую котлету величиной с ладонь.
  5. Обжарить бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. 
  6. Оставшийся лук порезать кольцами. Обжарить его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. 
  7. Бифштексы выложить на тарелку, сверху положить жареный лук.
  8. Из яиц приготовить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выложить сверху на бифштексы с жареным луком. Посыпать зеленым луком.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская