Главная     Рецепты     Рулетики из баклажан
Опубликовано 14 августа 2012

Рулетики из баклажан

Порции: 12
Время приготовления:
90 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Баклажаны, помидоры, чеснок
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Узбекская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Баклажаны 800 г
Укроп 100 г
Яйца 1 шт.
Растительное масло 60 мл
Соль 1 чайная ложка
Помидоры 200 г
Чеснок 4 зубка
Рулетики из баклажан
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
  2. Зелень укропа измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
  3. Яйцо слегка взбейте.
  4. Баклажаны высушите, обмакните в яйцо. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  5. На каждый ломтик баклажана положите кусочек помидора, примерно 1 чайную ложку укропа с чесноком и сверните в рулетик.
  6. Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Подавайте холодными.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская