Главная     Рецепты     Рыба на гриле
Опубликовано 22 апреля 2012

Рыба на гриле

Основной ингредиент:
Рыба, майонез
По событию:
Пикник
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рыба (Масляная) 1 кг
Горчица обычная 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Майонез 6 столовых ложек
Лавровый лист 5 шт.
Приправа для рыбы по вкусу
Рыба на гриле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Рыбу очистить, помыть и выпотрошить. Нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Посолить и слегка поперчить.
  2. Приготовить маринад. Рыбу положить в маринад и дать пропитаться. Поместить рыбу на гриль и обжаривать 5-7 минут. Затем перевернуть рыбу на другую сторону, полить остатками маринада и жарить 5-7 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская