Главная     Рецепты     Рыба по-бразильски в томате
Опубликовано 15 марта 2012

Рыба по-бразильски в томате

Основной ингредиент:
Рыба, овощи, специи
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Латиноамериканская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Филе белой рыбы (окунь, треска, судак, тилапия) 1 кг
Репчатый лук 2 шт.
Уксус 7 столовых ложек
Растительное масло 5 столовых ложек
Томатная паста 3 чайные ложки
Сахар 3 чайные ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист 3 шт.
Рыба по-бразильски в томате
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Рыбу можно порезать на куски или положить в кастрюлю целиком, добавить специи (зелень укропа, 1/2 лаврового листа и пару горошин черного перца), влить воду и варить в течение 10 минут. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  2. Маринад: в кастрюлю влить уксус. Добавить растительное масло. Всыпать соль, положить томатную пасту, добавить сахар. Довести до кипения и остудить.
  3. Выложить вареную рыбу в блюдо. Сверху разложить репчатый лук. Залить все содержимое маринадом, при необходимости маринад можно развести рыбным бульоном. Если вы нарезали рыбу кусочками, выкладывать ее следует слоями - рыба, лук, рыба и т.д. Выдержать 10 часов в прохладном месте. Подавать рыбу можно как закуску, посыпав свежей зеленью. На гарнир подойдут картофельные шарики или пюре.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская