Главная     Рецепты     Рыба в сладком маринаде с перцем чили
Опубликовано 09 сентября 2011

Рыба в сладком маринаде с перцем чили

Основной ингредиент:
Филе макрели, вино, перец чили
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кухня мира:
Японская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

2 куска филе макрели - 200 г каждый
Морская соль
500 г белого мисо
200 мл вина "Мирин"
4 шт. неострого перца чили, жареного на гриле

Рыба в сладком маринаде с перцем чили
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Доводим "Мирин" до кипения. Добавляем белое мисо и варим до растворения.
  2. Посыпаем рыбное филе солью. Ставим в холодильник на 20 минут. Споласкиваем холодной водой и вытираем досуха бумажной салфеткой.
  3. В пластиковый контейнер с плоским дном кладем рыбу и заливаем мисо-смесью. Держим один день в холодильнике.
  4. Достаем рыбу из холодильника. Удаляем излишек мисо, так, чтобы рыба была слегка покрыта им. Жарим с обеих сторон, пока не появится румяная корочка. Подавать с перцем чили, жареным на гриле.

Рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская