Главная     Рецепты     Рыба запеченная по-тунисски
Опубликовано 26 сентября 2012

Рыба запеченная по-тунисски

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рыба
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Африканская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рыба (небольшая) 6 шт.
Чеснок 3 зубка
Кинза 3 веточки
Сок лаймов 2 шт.
Свежий корень имбиря 2 см
Масло оливковое 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Рыба запеченная по-тунисски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Allok Опубликовал 39 рецептов
  1. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу помыть и измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, кинзу, имбирь, сок лайма и лимона с оливковым маслом. Посолить, поперчить.
  2. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Разделить каждую вдоль хребта на 2 части. Смазать приготовленным маринадом. Поставить в холодильник на 1 час.
  3. Переложить рыбу на противень, полить оставшимся маринадом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 10 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская