Главная     Рецепты     Рыбные котлеты по-приморски
Опубликовано 16 марта 2012

Рыбные котлеты по-приморски

Основной ингредиент:
Красная рыба, яйца, лук
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Свежая красная рыба без костей и кожи 500 г
Лук репчатый 2-3 шт.
Растительное масло 2 столовые ложки
Яйца 2 шт.
Мука 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сода 0,5 чайной ложки
Рыбные котлеты по-приморски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать и смешать с рыбой. Добавить 2 столовые ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
  2. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло слоем в 1 мм и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская