Главная     Рецепты     Рыбные палочки
Опубликовано 02 марта 2013

Рыбные палочки

Порции: 6
Время приготовления:
0 час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба, яйца, мука
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс-перекус
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Рыба и морепродукты, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Средиземноморская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

рыбное филе 600 г
мука 3/4 чашки
вода 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
картофельные чипсы, соль, перец

Рыбные палочки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Смешайте 1/2 чашки муки с солью и перцем.
  2. В другой емкости взбейте вилкой яйца с водой.
  3. В третьей посудине измельчите картофельные чипсы с оставшейся мукой.
  4. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло. Тем временем нарезанное на кусочки филе рыбы (к примеру, трески) вываляйте в муке с солью и перцем. Затем опустите кусочек рыбы во вторую тарелку - со взбитыми яйцами. Потом опустите филе в смесь с картофельными чипсами.
  5. Положите филе на сковородку, поджарьте в течение трех минут и достаньте с помощью шумовки. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  6. Подавайте рыбные палочки с соусами, дипами.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская