Главная     Рецепты     Сахарные пасхальные яйца
Опубликовано 04 апреля 2012

Сахарные пасхальные яйца

Основной ингредиент:
Яйца, сахар
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Пасха
По ингредиенту:
Яйца
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Белок 1 шт.
Сахар 900 г
Сахарная пудра 90 г
Пищевой краситель  
Сахарные пасхальные яйца
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lovely Опубликовал 34 рецепта
  1. В чаше слегка взбейте яичный белок, добавьте в белок пищевой краситель и хорошо размешайте. В отдельной миске смешайте сахар и сахарную пудру. Всыпьте сахарную смесь в белок и шпателем хорошо размешайте.
  2. Заполните формочки для яиц сахарной смесью, хорошо ее утрамбовывая, остатки снимите шпателем. На время работы с формочками, чтобы оставшаяся сахарная смесь не подсыхала, прикройте ее пищевой пленкой.
  3. Утрамбовав сахарную смесь в формочке, и удалив ее остатки, аккуратно извлеките сформованные половинки яиц из формочки и выложите их на картон или противень, покрытый пищевой бумагой.
  4. Подготовленные половинки яиц можно подсушить на открытом воздухе, на что понадобится несколько часов. А можно поместить на просушку в разогретую до 100 градусов духовку и выдержать в ней 25 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская