Главная     Рецепты     Салат "Фруто ди маре"
Опубликовано 19 декабря 2011

Салат "Фруто ди маре"

Основной ингредиент:
Морепродукты, зелень
По предпочтениям:
экзотическая кухня
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Европейская, Средиземноморская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Креветка тигровая маринованная - 80 г
Кальмары отварные - 50 г
Каракатица отварная - 35 г
Осьминожки отварные - 30 г
Мидии голубые охлажденные - 50 г
Мидии зеленые новозеландские свежемороженые - 5 шт.
Фузилли отварные - 40 г
Дрессинг бальзамик - 30 г
Салат микс - 60 г
Помидор - 50 г
Соус песто - 40 г
Маринад:
Тархун 3 веточки
Соль по вкусу
Фреш лимонный - 15 г
Масло оливковое - 25 г

Салат
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Владимир Заугольный Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Креветки, кальмары, каракатицы, осьминожки приварить 1-2 минуты, замариновать в маринаде. Фузилли отварить, зеленые мидии обжарить, голубые разморозить и приварить.
  2. Морепродукты выложить на микс салатов с помидором и фузиллиями, заправленным бальзамиковым дрессингом. Морепродукты полить соусом песто.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская