Главная     Рецепты     Салат итальянский
Опубликовано 29 августа 2012

Салат итальянский

Время приготовления:
6 часов час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Баклажаны, помидоры
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Черные оливки 1 стакан
Оливковое масло 100 мл
Мартаделла 100 г
Орегано 1/2 столовой ложки
Лук 2 шт.
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль, перец  
Мука  
Салат итальянский
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Julie Опубликовал 56 рецептов
  1. Почистите, помойте и нарежьте бак­лажаны кружками. Посолите и подержите до тех пор, пока овощи не дадут сок.
  2. Затем высушите кружки, обваляйте в муке и поджарьте с обе­их сторон на оливковом масле.
  3. Почистите, помойте и нарежьте по­мидоры кружочками. Оливки, помидоры, жаренные баклажаны и ломтики мартаделлы разложите на тарелки.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская