Главная     Рецепты     Салат из авокадо с креветками по-андалузски
Опубликовано 06 февраля 2012

Салат из авокадо с креветками по-андалузски

Основной ингредиент:
Морепродукты, авокадо
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Испанская, Эстонская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Авокадо (100-120 г) 1 шт.
Персик (50-60 г) 1 шт.
Лимонный сок 1 чайная ложка
Майонез 50 г
Очищенные креветки 50 г
Салат из авокадо с креветками по-андалузски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Спелый мягкий авокадо разрезаем на две половинки, столовой или чайной ложкой аккуратно, чтобы не повредить кожуру, вынимаем мякоть в глубокую тарелку или кастрюльку, растираем ее до консистенции кашицы, добавляем лимонный сок, майонез, очищенные креветки, соль и перец по вкусу, все это перемешиваем. 
  2. Полученную массу помещаем обратно в кожуру, украшаем зеленью, лимоном, оливками. 
  3. Рядом на тарелку укладываем красиво нарезанный персик. 
  4. Салат готов. Есть его удобно чайной ложкой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская