Главная     Рецепты     Салат из белой фасоли с томатной сальсой
Опубликовано 15 марта 2012

Салат из белой фасоли с томатной сальсой

Основной ингредиент:
Фасоль, салат, груша, овощи
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
белковая диета, вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Картофель
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Микс салатов – 30 г
Помидор бланшированый – 50 г
Фасоль белая консервированная – 50 г
Томатная сальса – 60 г
Картофель молодой обжаренный – 60 г

Томатная сальса:
Помидор бланшированный – 1 шт.
Петрушка – 15 г
Красный перец острый – 0,5 стручка (или соус Табаско)

Заправка лимонно-горчичная:
Лимонный сок – 20 г
Оливковое масло – 50 г
Горчица – 20 г

Салат из белой фасоли с томатной сальсой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Владимир Заугольный Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Предварительно промытые листья салатов выкладываем на тарелку, добавляем фасоль, бланшированный помидор, заправляем лимонно-горчичной заправкой.
  2. Лимонно-горчичная заправка – лимон, оливковое масло и горчица все смешиваем.
  3. Томатная сальца – бланшированный помидор (без кожицы), нарезанный кубиками, смешиваем с петрушкой и красным перцем.
  4. Перед подачей украшаем обжаренным картофелем во фритюре.
     

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская