Главная     Рецепты     Салат из чечевицы с копченой рыбой
Опубликовано 18 июля 2012

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Порции: 6
Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Чечевица, рыба
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Европейская, Польская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Чечевица зеленая 200 г
Морковь 150 г
Растительное масло 90 мл
Соль 1/2 чайной ложки
Петрушка 70 г
Палтус 150 г
Сельдь 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г
Уксус бальзамический 1 мл
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Корень хрена 5 г
Пикша 130 г
Салат зеленый 300 г
Салат из чечевицы с копченой рыбой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Сварить чечевицу в кипящей воде.
  2. Лук, морковь и сельдерей очистить и обжарить в кипящем масле. Приправить солью и перцем, добавить бальзамический уксус. Нарезать зелень. Смешать зелень и овощи с чечевицей.
  3. Натереть корень хрена на мелкой терке. Смешать белый винный уксус, хрен, соль, перец и растительное масло. Добавить соус в чечевицу и все хорошо перемешать.
  4. Копченую рыбу отделить от кости и нашинковать.
  5. Салат очистить, помыть. Руками порвать и разложить на 4 тарелки или в одну общую. На листья положить чечевичный салат и сверху рыбу. Посыпать петрушкой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская