Главная     Рецепты     Салат из капусты со свеклой
Опубликовано 17 января 2012

Салат из капусты со свеклой

Порции: 6
Время приготовления:
до 30 минут час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Овощи, зелень и травы, соусы и маринады, фрукты, ягоды, орехи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Закуски, Салаты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 300 грамм
Свекла среднего размера 1 штука
Морковь среднего размера 1 штука
Корень сельдерея 70 грамм
Зеленые кислые яблоки 2 штуки
Изюм крупный без косточек 50 грамм
Огурцы соленые 2 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Зира 2 чайные ложки
Уксус яблочный 1 столовая ложка
Масло оливковое 4 столовые ложки
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Соль по вкусу
Салат из капусты со свеклой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Свеклу, морковь и корень сельдерея очистить, натереть вместе с яблоками на крупной терке. Зеленый лук промыть. Капусту тонко нашинковать, удалив верхние листья. Огурчики нарезать кубиками, зеленый лук – колечками. Положить изюм в горячую воду на 10 минут. Слить.
  2. Семена зиры обжарить на сухой сковороде, 2–3 минуты, переложить в маленькую миску и взбить с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
  3. Соединить в большой миске все ингредиенты салата, полить заправкой и перемешать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская