Главная     Рецепты     Салат из картошки с перепелиными яйцами
Опубликовано 15 мая 2012

Салат из картошки с перепелиными яйцами

Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Молодой картофель, перепелиные яйца, эстрагон, шпинат
Детское меню:
Салаты
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Яйца, Картофель
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Молодая картошка 6 шт.
Перепелиные яйца 14 шт.
Шпинат 100 г
Эстрагон мелко порубленный 1 горсть
Яйца 3 шт.
Горчица (дижонская) 1 столовая ложка
Оливковое масло 350 г
Лимонный сок 100 г
Морская соль 1 щепотка
Салат из картошки с перепелиными яйцами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Lady Опубликовал 48 рецептов
  1. Сварить в подсоленной воде картофель в мундире. Воду слить, картофель остудить и очистить.
  2. Перепелиные яйца сварить, затем остудить и почистить.
  3. Приготовить майонез. Желтки, горчицу, соль, перец и 1 столовую ложку лимонного сока смешать венчиком. Понемногу добавляя оливковое масло, продолжать взбивать. Затем влить остатки лимонного сока и взбить майонез до однородной консистенции.
  4. На блюдо выложить листья шпината и полить майонезом. Крупно порезать картошку, положить сверху шпината и также полить майонезом. 
  5. Порезать перепелиные яйца пополам, выложить на картошку, посыпать рубленым эстрагоном. Готовый салат еще раз полить майонезом и подать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская