Главная     Рецепты     Салат из овощей-гриль
Опубликовано 09 июля 2013

Салат из овощей-гриль

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
болгарский перец, баклажаны, помидоры, лук
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
По событию:
Пикник, Постные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

помидор 1 шт.
баклажан 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук половина
базилик  
кинза  
оливковое масло  
соль, перец по вкусу
Салат из овощей-гриль
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Гагик Феликсович Казарян Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Нанизываем на шампур овощи, отправляем на гриль. Готовые овощи должны быть мягкими.
  2. С готовых овощей-гриль снимаем шкурочки, перец очищаем от семечек. Все овощи нарезаем крупными кусками.
  3. Складываем нарезанные помидор, баклажан и перец в глубокую тарелку, добавляем нарезанную полукольцами луковицу, измельченные кинзу и базилик.
  4. Салат солим и перчим по вкусу, можно добавить немного сухой паприки. Заправляем оливковым маслом.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская