Главная     Рецепты     Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы
Опубликовано 20 августа 2012

Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы

Основной ингредиент:
Рисовая лапша, перец чили, кинза
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Тайская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Рисовая лапша200 г
Чеснок4 зубка
Лайм3 шт.
Зеленый лук100 г
Перец чили2 шт.
Рыбный соус4 столовые ложки
Подсолнечное масло50 мл
Кунжутное масло50 мл
Кинза50 г
Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
free_da Опубликовал 97 рецептов
  1. Залить лапшу кипятком (предварительно посолить) на 3 минуты, затем промыть холодной водой.
  2. Натереть цедру 1 лайма, из всех 3 лаймов выжать сок. Смешать сок, цедру, подсолнечное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус.
  3. Нарезать тонко перец чили и лук. Чеснок измельчить. Кинзу нарезать.
  4. Лапшу залить соусом, добавить перец чили, лук, чеснок и кинзу.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская