Главная     Рецепты     Салат из запеченных овощей
Опубликовано 10 января 2012

Салат из запеченных овощей

Порции: 1
Время приготовления:
30 мин час(ов) 0 минут
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Пикник
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Восточная

Ингредиенты:

Баклажан 350 г
Болгарский перец 300 г
Помидоры 200 г
Крымский лук 100 г
Оливковое масло 30 г
Базилик 4 г
Кинза 4 г
Петрушка 4 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Салат из запеченных овощей
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Айказ Бадалян Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Подготовительный этап: перец, баклажаны и помидор обжариваем на гриле
  2. Очищаем овощи от обугленной кожуры, из перца удаляем семечки, очищаем помидоры от кожицы.
  3. Все овощи нарезаем кубиками, нарезаем мелко зелень и репчатый лук,
  4. Солим и перчим овощи
  5. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская