Главная     Рецепты     Салат из жареных баклажанов и печеного перца
Опубликовано 14 августа 2012

Салат из жареных баклажанов и печеного перца

Основной ингредиент:
Баклажаны, перец, петрушка
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Соль по вкусу
Перец сладкий желтый 6 шт.
Петрушка 2 столовые ложки
Чеснок 5 шт.
Уксус 2 чайные ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Брынза для украшения
Салат из жареных баклажанов и печеного перца
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Баклажаны помыть и нарезать тонкими ломтиками, посолить, отжать образовавшийся сок и поджарить.
  2. Затем охладить и нарезать каждый ломтик тонкими полосками. Испечь сладкий перец, очистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками в длину.
  3. Нарезанные баклажаны и перец смешать, добавить 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 5 потертых зубков чеснока, 2 чайные ложки уксуса, 4 ложки растительного масла и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Можно добавить немного брынзы.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская