Главная     Рецепты     Салат "Хрустящий"
Опубликовано 19 февраля 2012

Салат "Хрустящий"

Порции: 2
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Куриное филе, батон, огурцы, сыр, салат
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Сыр, творог
Кухня мира:
Греческая
Напитки:
Алкогольные
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Белый батон 200 г
Куриное филе 250 г
Сыр 150 г
Огурцы 300 г
Лук 150 г
Зеленый салат 1 пучок
Растительное масло 4 столовые ложки
Чеснок 3 зубка
Уксус 6% 1 стоовая ложка
Соль 1 щепотка
Перец черный 1 щепотка
Салат
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
T-irinka Опубликовал 37 рецептов
  1. Филе сварить до готовности (варить примерно 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская