Главная     Рецепты     Оливье с ветчиной и ананасом
Опубликовано 28 декабря 2011

Оливье с ветчиной и ананасом

Основной ингредиент:
Курица, ветчина, ананасы
Детское меню:
Салаты
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя, Русская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Курица — 200 г
Ветчина — 100 г
Соль — по вкусу
Картофель — 200 г
Морковь — 1 шт.
Ананас — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу

Оливье с ветчиной и ананасом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Курицу сварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Ветчину нарезать кубиками.
  2. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
    Ананас очистить и мелко порезать.
    Лук измельчить и обдать кипятком.
    Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская