Главная     Рецепты     Салат по-аргентински
Опубликовано 05 ноября 2011

Салат по-аргентински

Основной ингредиент:
Овощи, яйца
Детское меню:
Салаты
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Аргентинская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Морковь 30 г
Сельдерей 30 г
Кольраби 40 г
Горошек зеленый 20 г
Масло растительное 20 г
Уксус 5 г
Яйца 5 шт.
Спаржа маринованная 10 г
Перец  
Соль  
Салат по-аргентински
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капусту кольраби, зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью.
  2. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей.

Источник: www.gotovim.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская