Главная     Рецепты     Салат с консервированным тунцом и томатами
Опубликовано 21 октября 2011

Салат с консервированным тунцом и томатами

Порции: 1
Время приготовления:
10
Основной ингредиент:
Тунец
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, белковая диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс-перекус
По событию:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Итальянская, Французская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Салат Лолло росса   
Помидор свежий   
Каперсы  
Тунец консервированный   
Сок тунца  
Масло оливковое   
Лимон (сок)   
Соль по вкусу  
Перец свежмолотый по вкусу  
Зелень петрушки  
Салат с консервированным тунцом и томатами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Артем Игнатов Опубликовал 7 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Салат тщательно вымыть, высушить и нарвать руками.
  2. Помидоры нарезать дольками и соединить с салатом, заправить маслом, каперсами, соком тунца и соком лимона, перемешать.
  3. Выкладываем салат, затем тунец, украшаем лимоном и зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская