Главная     Рецепты     Салат с креветками и грейпфрутом
Опубликовано 16 января 2012

Салат с креветками и грейпфрутом

Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Креветки, яйца, рис, фрукты
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Рис по вкусу
Лук репчатый среднего размера 1 шт.
Яйца 3 шт.
Крупные креветки 1 упаковка
Авокадо 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Манго небольшое 1 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Майонез по вкусу
Уксус по вкусу
Салат с креветками и грейпфрутом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Liona Опубликовал 100 рецептов
  1. Отварить рис, яйца, креветки. Лук порезать тонкими кружочками, залить кипятком и добавить немного уксуса. Дать настояться примерно час.
  2. На тарелку выложить горкой рис и лук, промазать все майонезом. Огурец нарезать вдоль тонкими, почти прозрачными полосками и выложить на лук. Яйца очистить и порезать как можно тоньше, выложить на огурец. Смазать все слоем майонеза. Креветки очистить и выложить сверху. Манго нарезать тонкими полосками и выложить поверх креветок. Очистить грейпфрут и украсить им салат.
  3. Вместо огурца можно использовать авокадо. Можно украсть зеленью или какими-нибудь фруктами.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская