Опубликовано 01 октября 2012
Салат с куриным филе
Порции: 1
- Время приготовления:
- 0 час(ов) 20 минут(ы)
- По событию:
- День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
- По сезону:
- Весна, Лето, Осень
- По ингредиенту:
- Зелень и травы, Птица
- Кухня мира:
- Домашняя
- Категории блюд:
- Салаты
Ингредиенты:
куриное филе | 50 г |
салат Лола, Айсберг | по 40 г |
руккола | 20 г |
помидор | половина |
огурец | половина |
оливковое масло | 100 мл |
мед | 20 г |
темный бальзамический уксус | 20 мл |
соль, сахар | по вкусу |
приправа для курицы |
- Куриное филе разрежьте на 4 полоски, обжарьте на хорошо разогретой сковородке с добавлением приправы для курицы и соли (если необходимо).
- Обжаренные полоски мяса заверните в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут (температура 190 градусов).
- Приготовьте соус. Смешайте мед с темным бальзамическим уксусом, добавьте соль, сахар. Смесь добавьте к охлажденному оливковому масло и тщательно перемешайте.
- В глубокую салатную тарелку положите 4 дольки помидора, нарезанный соломкой очищенный огурец, листья салатов и рукколу. Сверху - полоски куриного филе.
- Соус к салату подавайте отдельно в соуснице.
Похожие рецепты:
- Комментарии
- Vkontakte
Комментарии: