Главная     Рецепты     Салат с моцареллой и стручковой фасолью
Опубликовано 28 сентября 2012

Салат с моцареллой и стручковой фасолью

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
моцарелла, болгарский перец, стручковая фасоль
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Сыр, творог
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

красный и желтый болгарский перец 30 г
очищенный огурец 30 г
салат Айсберг 20 г
салат Лола 20 г
стручковая фасоль 30 г
кедровые орехи 5 г
моцарелла  
мука  
яйцо  
сухари  
соевый соус  
кунжутное масло  
лимонный сок  
Салат с моцареллой и стручковой фасолью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
21 голос
Александр Мальцев Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Обжариваем моцареллу, предварительно запанировав каждый кусочек в муке, яйце и панировочных сухарях 2 раза.
  2. Готовим соус: смешиваем соевый соус с кунжутным маслом и лимонным соком. 
  3. Болгарский перец нарезаем соломкой, руками рвем листья салатов, нарезаем стручковую фасоль.
  4. На салатную тарелку выкладываем овощи, зелень, посыпаем их кедровыми орехами. Выкладываем обжаренную моцареллу. Соус подаем отдельно.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская