Главная     Рецепты     Салат с овощами-гриль и говяжьим языком
Опубликовано 07 августа 2013

Салат с овощами-гриль и говяжьим языком

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
баклажан, цукини, помидор, язык
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Алкоголь, Грибы, Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски, Салаты

Ингредиенты:

Для салата:

баклажан 0,5 шт.
цукини 0,5 шт.
болгарский перец 0,5 шт.
говяжий язык 160 г
шампиньоны 40 г
лук 10 г
свежая зелень  
помидор 0,5 шт.
соль, перец  

Для соуса:

лук  
зелень  
чеснок  
лимонный сок  
помидор  
растительное масло  
соль  
Салат с овощами-гриль и говяжьим языком
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Тристан Арабули Опубликовал 15 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Продольными полосками нарезаем овощи (баклажан, цукини, перец), приготовленные на гриле, отваренный язык, мелко нарезанную зелень, лук и помидор без семечек.
  2. Готовим соус. Количество ингредиентов выбираем по своему вкусу. Бланшируем лук, смешиваем с мелко нарезанной зеленью (кинзой, укропом), измельченным чесноком, растительным маслом и солью.
  3. Салат солим, перчим, заправляем полученным соусом, украшаем зеленью.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская