Опубликовано 03 августа 2014
Салат с пикантными утиными язычками
Порции: 1
- Время приготовления:
- час(ов) 10 минут(ы)
- Основной ингредиент:
- утиные язычки, перец
- По предпочтениям:
- экзотическая кухня
- На быструю руку:
- экспресс ужин, экспресс-перекус
- По событию:
- Праздничные блюда, Прием гостей
- По сезону:
- Весна, Лето, Осень, Зима
- По ингредиенту:
- Мясо, дичь, Овощи, Птица
- Кухня мира:
- Китайская
- Категории блюд:
- Основные блюда
Ингредиенты:
Утиные язычки вареные | 50 г |
Салат микс | 40 г |
Перец болгарский очищенный | 20 г |
Лук репчатый очищенный | 10 г |
Морковь сырая очищенная | 10 г |
Соус чили | 20 г |
Уксус | 3 г |
Сахар | |
Подсолнечное масло | 5 г |
Соль | 2 г |
- Болгарский перец и морковь нарезаем брусочками, измельченный салат микс смешиваем с соусом чили, уксусом, сахаром, подсолнечным маслом. Выкладываем горкой на блюдо.
- Сверху на салат из овощей выкладываем вареные и очищенные утиные язычки и нарезанный лук.
- Блюдо готово, приятного аппетита!
Похожие рецепты:
- Соус из йогурта с кинзой
- Филе "Мечта самурая"
- Острый морковный салат
- Острый паштет из красного сладкого перца с тыквой
- Бифштекс по-мексикански
- Комментарии
- Vkontakte
Комментарии: