Опубликовано 21 октября 2011
Салат с семгой и сыром камамбер
Порции: 1
- Время приготовления:
- 15
- Основной ингредиент:
- Семга, сыр камамбер
- По предпочтениям:
- низкокалорийная диета, белковая диета, вегетарианская кухня
- На быструю руку:
- экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
- По событию:
- День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
- По сезону:
- Весна, Лето
- По ингредиенту:
- Овощи, Сыр, творог
- Кухня мира:
- Итальянская, Французская
- Категории блюд:
- Закуски, Салаты
Ингредиенты:
Салат Лола Бьендо | 50 г |
Помидор свежий | 35 г |
Сёмга домашнего посола | 35 г |
Огурец свежий | 20 г |
Сыр Камамбер | 45 г |
Орех кедровый | 10 г |
Орех кешью | для панировки сыра |
Соус песто | 30 г |
Лимон | 35 г |
Петрушка | для декора |
- Листья салата тщательно промыть, обсушить, нарвать.
- Семгу нарезать пластинами, помидор крупными кубиками, соединить с Пэсто и перемешать.
- Сыр нарезать тонкими треугольниками и запанировать в крошке из орехов кешью.
- Огурец нарезать тонкими пластинами, выложить в форму, затем выложить подготовленный салат.
- При подаче выложить сыр, украсить зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
- Семга, запеченная в медовой глазури
- Карпаччо из семги с песто
- Заливное из семги
- Семга, маринованная с медом
- Семга в горчичном маринаде с кабачками
- Комментарии
- Vkontakte
Комментарии: