Главная     Рецепты     Салат "Средиземноморский"
Опубликовано 17 мая 2012

Салат "Средиземноморский"

Основной ингредиент:
Печень трески, маслины, соус Calve "Тысяча островов", помидоры черри
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Рецепты с Calve:
Рецепты с Calve
Кухня мира:
Средиземноморская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Листья салата "Айсберг" - 1/2 качана
Печень трески - 1 банка
Вареный картофель - 1 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Маслины - 6 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Соус Calve "Тысяча островов" - по вкусу

Салат
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Листья салата "Айсберг" измельчить руками на кусочки, выложить на тарелку.
  2. Выложить на средину  тарелки печень трески, измельчить на кусочки.
  3. На печень положить вареный картофель, нарезанный кольцами.
  4. 1/2 часть вареного яйца измельчить и небольшие кусочки выложить на салат, а другой половиной украсить верхнюю часть салата.
  5. Помидор "Черри" разрезать на две части и выложить на салат.
  6. Украсить салат маслинами.
  7. Добавить соус Calve "Тысяча островов" по вкусу. Украсить зеленью по вкусу. Идеально подойдут листочки руколлы.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская