Главная     Рецепты     Салат-паста с тунцом
Опубликовано 12 июля 2013

Салат-паста с тунцом

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
паста, тунец
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

паста400 г
консервированный тунец280 г
помидоры4 шт.
красный лук1 шт.
маслины1/3 чашки
каперсы3 ст. ложки
нарезанная петрушка1/3 чашки
оливковое масло1/4 чашки
красный винный уксус1/4 чашки
соль, перец
Салат-паста с тунцом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Отварите пасту в подсоленной воде.
  2. Смешайте нарезанный консервированный тунец, нарезанную кольцами луковицу, каперсы, петрушку и помидоры.
  3. Пасту смешайте с заправкой из тунца, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и красным винным уксусом.
  4. Подавайте салат-пасту комнатной температуры. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская