Главная     Рецепты     Сациви из баклажанов
Опубликовано 12 августа 2012

Сациви из баклажанов

Основной ингредиент:
Баклажаны, грецкие орехи, специи
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Грузинская, Кавказская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Лук 2 шт.
Для соуса:  
Орехи грецкие 1/2 стакана
Чеснок 2 зубка
Бульон овощной 1/2 стакана
Уксус 5% 1 столовая ложка
Зелень кинзы 1 пучок
Зелень петрушки 1 пучок
Перец красный молотый 1 щепотка
Хмели-сунели сушеная зелень 1 щепотка
Соль по вкусу
Сациви из баклажанов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Баклажаны помыть, удалить плодоножки, сделать продольные надрезы и припустить, затем выдержать под прессом 2-3 часа. 
  2. Для соуса орехи пропустить через мясорубку, добавить толченный с солью чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, уксус, хмели-сунели, бульон и перемешать. Половину приготовленного соуса соединить с мелко нарезанным луком и нафаршировать баклажаны.
  3. Уложить баклажаны в неглубокую посуду и полить оставшимся соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская