Главная     Рецепты     Щи на свиных ребрышках со свежей капустой
Опубликовано 05 июля 2012

Щи на свиных ребрышках со свежей капустой

Основной ингредиент:
Свиные ребра, капуста, картофель
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя, Русская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Свинные ребрышки 700 г
Вода 3 л
Капуста 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5 шт.
Укроп 50 г
Чеснок 3 зубка
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Щи на свиных ребрышках со свежей капустой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Помыть ребра и разрезать. Варить примерно 1-1,5 часа. 
  2. Почистить и порезать картошку, лук. Нашинковать капусту.
  3. Когда бульон готов, вынуть ребрышки, удалить кости. 
  4. Бульон процедить и поставить на огонь. Добавить мясо. Посолить. Бросить в бульон порезанный лук и лавровый лист. Через 2 минуты положить картофель. Варить до готовности картофеля.
  5. Добавить в суп капусту, перемешать. Варить до готовности капусты. Посолить, приправить мелкопорезанным укропом. В конце добавить давленный чеснок.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская