Главная     Рецепты     Сельдь под шубой. Постный рецепт
Опубликовано 13 декабря 2012

Сельдь под шубой. Постный рецепт

Порции: 2
Время приготовления:
1 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
сельдь, свекла, морковь, картофель
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

филе малосольной сельди2 шт.
свекла2 шт.
морковь2 шт.
картофель5 шт.
лук1 шт.
растительное масло (постный майонез)
соль, перецпо вкусу
Сельдь под шубой. Постный рецепт
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Krameria Опубликовал 81 рецепт
  1. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
  2. Нарезать отваренные картофель, морковь, свеклу и сырую луковицу.
  3. Выкладывать ингредиенты слоями, смазывая каждый слой постным майонезом или сбрызгивая растительным маслом. Сначала выложить картофель, затем сельдь, потом опять картофель, слой сельди, лук, морковь, посолить и поперчить. Полить растительным маслом или смазать майонезом.
  4. Закуску подавать хорошо охлажденной.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

eN 17.04.2013 19:12

Ну не очень-то постно выходит для Великого поста,!!!!
есть другой вариант: из обычной подшубы убираете яйца, вместо сельди кладете соленые грибочки, и смазываете постным майонезом.
Многим нравится этот вариант.

 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская